Вот и осени бал-маскарад!

Надежда Ергер
Вот и осени бал-маскарад!         
Снова, музыкой, дождик стучится!      
Для неё, нет на свете преград-         
Красотою своею лучится!            
Закружила - подсохшей листвой,         
Зашуршала - мелодией вальса,            
И палитрой цветов, непростой-         
Удивляет! Не хочет сдаваться!         
Заиграла - на струнах души,            
Растревожила сердце, разлукой,         
И спешит, по просторам, спешит:            
Как же жаль расставаться – подруга!
Надежда Ергер.13.11.2009

ФОТО ВЗЯТО ЗДЕСЬ: