Безумие - Утонувшие в чайной чашке

Дар-И-Я
Утопиться бы в кружке с кофе,
Только он молоком разбавлен.
Пусть по венам струится морфий,
Вытесняющий боль по каплям.
Морфий смешан с сахарной пудрой,
Чтобы жизнь показалась слаще.
Мысль казалась совсем абсурдной,
Но кто ищет, тот и обрящет:
Нахожу - а она исчезнет,
Позову - а она смеется.
Мы стоим в трех шагах от бездны,
Ждем, кто первый из нас сорвется.
Утонуть бы сейчас в абсенте,
Подсластить его карамелью,
Написать на траурной ленте:
"Ни о чем уже не жалею."
А о чем жалеть? О забытом?
Не подаренных мне улыбках?
Слишком мало мной пережито,
Чтоб жалеть о чужих ошибках.
Смотришь, будто не узнавая -
Для тебя стал чужим я, что ли?
Я налью тебе чашку чая,
И мы вместе с тобой утонем.
Не напишут о нас в газетах,
Не подарят нам по ромашке.
Пусть не знают, что были где-то
Утонувшие в чайной чашке.