Каприз

Сергей Борисович Соловьёв
Когда-то я был слаб и груб,
Теперь я пьян и ставлю сруб
В лесу несбывшихся надежд,
Блистая золотом одежд.
Вас удивляет мой каприз.
Никем не пройденный карниз
Одолеваю вновь и вновь,
Но, как впервые, горлом кровь.