Кофе в постель!

Александр Широких
У тебя, как у ангела глазки,
Излучают любовь и добро.
Губы нежные манят без краски.
От улыбки в округе светло.

Голос твой нежно ухо ласкает
От любви ощущаю тепло.
От него даже камень растает.
Боже мой, как же мне повезло.

Окружила вниманьем, заботой-
Все проблемы уходят как дым.
Как бы я не устал от работы,
Ощущаю себя молодым.

Ты ласкаешь меня так умело,
Так изыскано даришь мечту.
Что от страстной любви ошалевший
Я в постель тебе кофе несу.
                11.09.2011г.

Э Х О:
Ароматом дразнил запах кофе;
Я лежала в объятьях подушки...
И губами целуя мой профиль,
Прошептал: "Просыпайся!", на ушко...
От Инны Керн 
http://www.stihi.ru/avtor/inka4inka