На рассвете

Галина Шестакова 4
 (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2011/06/20/91

Нежится ночь. В ожидании томном
Черные волосы пО небу стелет.
Щедро вплетает в них утро влюбленное
Звезды монистами, как королеве.

И поцелуй, с первым лучиком солнца
Чувствует ночь на губах возбужденных.
В нежных объятиях с утром сольется
И растворится, до боли влюбленная.

Завтра опять повторится все сызнова -
Чувства их были вчера не досказаны.
Все повторится опять - это истина!
Утро и ночь небом узами связаны.