В огороде у Доры одни помидоры

Галина Ильина 5
    Фантазия на тему скороговорки

В огороде у Доры -
Одни помидоры,
В огороде у Фёклы -
Одна только свёкла.
У соседа Ивана -
Одни баклажаны,
У соседа Прокопа -
Сто грядок укропа.

Помидоры у Доры скучают,
Свёкла у Фёклы страдает,
Баклажаны Ивана в обиде,
И рыдает Укроп:
- Помогите!

Разнообразия
Хочется им,
Но знает об этом
Один Никодим.

Взгляните,
Его огород
Многолик -
Свекла,
Помидоры,
Салат,
Базилик,
Укроп,
Баклажаны,
Капуста,
Морковь!!!

И всем управляет
С любовью
Любовь!