Жизнь, оставленная на потом р

Тамара Мазур
Чёрствый хлеб да селёдочка ржавая,
Чёрный сруб, перекошенность стен...
Помню, в  стойле неистово ржала я,
Горечь выхлебав счастью взамен.
Только в бочках вино возрождается
Зрелым соком и терпким вином,
И с игристым вином возвращается
Жизнь, оставленная на потом.