Длань Кали

Алекс Байнова
Между метафорами
зависнуть в апатии
опасно просто.
За метазаборами
читать биографию
Калиостро
и завидовать.
Это длань Кали,
суровая вечная,
расплющит макушку.
В асфальтном накале
семь тысяч по встречной
(как укушенная)
промчаться и всё разрушить.