Я в облаках

Любовь Держак
Я в облаках, я в сиянии звёзд
В пенной волне ... путь мой не прост.
Гейзером выплесну чувства свои
Да, горячи ... ах, горячи!...

Время остудит ... сердце поймёт
Только душа увлекает в полёт
Вслед за мечтой, высоко в облака
И вот от земли я уже далека ...

Птицей свободной я в небе парю
Песню любви всему Миру дарю!
Нежность, удачу, счастье, добро ...
Чтоб в вашей душе, всегда было светло!!!

Я в облаках, я в сиянии звёзд
В пенной волне ... путь мой не прост.
В алом рассвете и в капле дождя
Ведь не могу я жить не любя!

12.09.2011г.