Нечего терять

Алекс Байнова
Ты смеёшься в глаза зеркалу:
мне терять нечего!
Но на встречный
запрос разрушения
зарываешь в песок голову:
златорожденный парабеллум
ещё не готов к прочтению,
ещё эгоблещущий град
нескрушимо в горизонт вплавлен,
список утрат
ничтожно мал, Кали-ма
где-то там, в параллельной плоскости.
Где мои носки?
Мне есть что терять:
носки и осенний гравий.