Путешественнику

Хана Поделько
О, Москва! столица всех дружных очень и не очень...пусть сопутствует успех между дел и между прочим, пусть история зовёт... то ли мы там жили долго ... надо б двигаться вперёд, да куда, не знаем толком... вот и тянет нас в места, где когда-то было детство, и где с чистого листа... жизнь досталась нам в наследство.

             7.09.2011