Амурные страсти

Хана Поделько
А ты уехал в Иорданию,
Сказал, мол, я – экскурсовод.
Нет, взять меня бы за компанию!
И что ж мужчины за народ?!

Сижу, скучаю без общения,
А в голове сплошной сумбур...
Ну, нафига мне приключения?!
Зачем пожаловал Амур?

Стоит, стрелой махает острою,
Поди, попробуй уклонись.
Он захватил меня на острове
С простым названьем – «это жизнь»,

Давно уже всё устаканено,
И вдруг... огонь возник в груди!
Стрела пронзила... а-а! я ранена...
И мысль свербит: «Ну... погоди!!!»


               10.09.2011

************
А вот тут та-акой ответ! Офигительный:)))
http://stihi.ru/2011/09/16/1031