а в нашем парке листья облетели...

Позабытая Мелодия Любви
…а в нашем парке листья облетели…
Обнажены деревья и кусты.
Казалось, что вдвоем с тобой хотели
Укрыться здесь в объятьях темноты.

Ворвутся скоро снежные метели
И будут мне тоскою душу рвать.
Года все в ожиданьи пролетели.
Я исписала ни одну тетрадь.

Оставлю на судьбу свою обиды –
Что толку мне о счастье горевать?
У Бога изначально были виды
Мою любовь разлукой испытать.

Тебе застелют белые постели –
Уйдешь в ее объятьях почивать.
Молю лишь об одном, что б мы успели
В любимый сад дорогу отыскать.
12.09.11г.