Природное искусство - осенняя печаль

Григорий Фёдоров
Природное искусство -

Осенняя печаль,

Разбуженные чувства,

Земная пастораль.

Дыханье вдохновенья,

Красивые слова,

Тревожные сомненья,
 
Опавшая листва.

Осенняя проказа

Стенаний и мольбы,

Короткого рассказа

Изменчивой судьбы.

Забава утешенья,

Побег от суеты

В строку стихотворенья

Янтарной красоты.

Осеннее коварство

Рифмованных оков

Душевного мытарства

Полузабытых снов.

Тревога ожиданья -

Связующая нить

Наивного желанья

Не умирая жить.