Снова шорох листвы...

Лэйла Вахит
              * * *

Фейерверком  сплошным
Листья  кружатся в танце…
- Я, мечтаю с тобой
Вдохновлять  эту жизнь!
- Ты  не просто приди,
А  всесильно  ворвавшись
Ты, мне  тихую радость
Навечно  верни!

Жар, воскресшей любви 
На озябшее сердце!
Пусть дыхание жизни
Согреет  уста! 
- Я, боюсь затеряться
В словах,  что ты шепчешь,
- Я, боюсь потерять
Этот дар, навсегда!

Пусть ни сказка, ни сон
И  ни старца сказание,
- Явь своей красотой
У подножья венца!
- Разве можно с любовью 
Навек разлучаться?
- Разве можно не спеть
Эту песнь, до конца?!

Снова  шорох листвы
- То, ветров завывание.
Ты со мной, ты вблизи
Прядь волос на груди…
- Я тобою живу
Мне иного не надо!
Пусть же поздно, но слышишь
- Тебя я, люблю!




1982г.