Разлука

Алексей Нагний
Ты жива в моей душе,
ты жива,
Не могу поверить в то,
что ушла,

Не мириться мысть о смерти,
твоей,
Только смерть была бы легче,
ясней,

боль сильнее рвет на части,
душа,
жжет тем больше чем ты дальше,
ушла,

Нет не злости, ни обиды,
огонь,
рвут на части, слезы, мысли,
и боль,

Мир неясен, все напрасно,
поверь,
Никогда бы не сказал,
что теперь,

Верить в то что невозможно,
понять,
Без рассудка, просто сильно,
желать,

Без расчета, просто сильно,
хотеть,
вместе быть, а что не так,
потерпеть,

Месяц, два, уже нет злости,
ушло,
Самолюбие задетое,
прошло

стало хуже, все сильнее,
поверь
Обещал тебе забыть,
что теперь,

Каждый день проходит мимо,
насквозь,
Нет ни целей нет ни смысла,
все врознь,

Слезы днями на глазах,
как дитё,
Смертью легче может быть,
да не всё,

Ведь для жизни ты живая,
нужна,
Расскажи мне кто ты есть,
где душа,

Появись внезапно, рану,
уйми,
Оброни на кровь разлуки,
любви,

Помогала тебя лучше,
забыть,
Обьясняла, что не можешь,
любить

Но на сердце мне от ран,
все сильней,
Как бескрайных полей,
и степей,

Мысли нити надорвали,
меня,
По уму ты ненужна,
не моя,

Но боль чувств ломает разум,
поверь,
Не могу забыть тебя,
все сильней.

11.09.2011