Песни пою и забыла про голод, Въедливый, кости...

Елена Макеева
Песни пою и забыла про голод,
Въедливый, кости буравящий холод.
В песнях – весна и тепло, и цветы,
В песнях – любовь и живые мечты.

Хочешь, тебя отогрею стихами,
Бог их послал, чтобы жили тут с нами.

                *  *  *