Я не скучаю по тебе...

Марина Авс
Я не скучаю по тебе, я не скучаю.
Ты ароматами весны в моём дыхании,
ты светом солнца разбавляешь взгляд мой чайный,
ты в каждой мысли, что летит в моём сознании...

Я не скучаю по тебе, прости, мой ангел.
Так не скучает по дождю, наверно, радуга -
её не будет без него. И в сердце танго
безумной нежностью звучит, глубокой радостью...

Я не скучаю по тебе, я не умею.
Я просто помню каждый миг и ощущения,
что мы делили на двоих, от чувств хмелея...
Зачем скучать? Ведь ты со мной. В том нет сомнения!

Я не скучаю по тебе, по взглядам тёплым,
по ласке рук, по всем знакомым сердцу линиям...
Нет, не скучаю, мой родной, ни капли! Только...
когда ты рядом, я в сто тысяч раз счастливее...





_______________________________________
Фото автора. 11.09.11