Я не терплю...

Сергей Серленин
 Я жил всегда заветною мечтою
 Среди разврата шумных площадей.
 Я не терплю обмана и покоя,
 Я не живу лишь в буднях наших дней.

   Всё что нами предано, сбудется едва ли.
   Всё что мы разрушили, не вернуть обманом.
   Будни наши злобные, праздники хмельные,
   Для того ли кровь мы льём, чтобы быть иными?