Люблю

Юрий Юрукин
- Люблю тебя, милый, - ты тихо сказала
И сердце сдаётся безропотно в плен.
"Люблю" - непослушная кровь заиграла
Бурлящим потоком в извилинах вен.

А там за окном улыбается небо,
Разлилось без края, ненастье стерев
И я улыбаюсь, прищурившись слепо,
От счастья и солнца слегка обалдев.

"Люблю тебя, милый" - как радостно слышать!
"Люблю" - как набатом колотит в висках.
Как будто само наслаждение дышит,
Души разомлевшей коснувшись слегка.

Смеюсь оглашенно. Пусть ветер унылый
Тоску нагоняет под стать сентябрю,
Ты мне прошептала,
- Люблю тебя, милый.
- И я тебя тоже, родная, люблю.