Ты всегда со мной

Светлана Дюпина
Снова нас по жизни разбросало.
И не ведом мне теперь покой.
Без тебя мне света в жизни мало,
Ты один,любимый мой,такой.

Где то ты живёшь в своей работе,
У меня теперь свои дела.
Дни проходят в радости,заботе,
Но Любовь во мне не умерла!

Я безумно по тебе скучаю,
В интернете время провожу.
Я друзьям на письма отвечаю,
В "Гости" к тебе часто захожу.

Не пугают больше расстоянья.
Ты всегда,любимый мой,со мной!
Буду жить,исполнятся желанья
И увижу я тебя,родной!