МОЙ

Глоток Эмпатии
В моих карманах - свист больших надежд,
смущённый шёпот отвернувшейся Фемиды.
И знак вопроса траектория болида
уже не чертит - контур цвета беж
(без риска ошибиться) окаймил
смешных итогов незатейливые блики...

Но снятся губы, их свежайший вкус брусники..
И ночь(банкроту радостей) взаймы
готова дать кульбит и сполох грёз
и тайные симптомы верных ожиданий...

А явь - быстрей - щетинистость её лобзаний
не оставляет шансов. Передоз
погрешностей - шипами - вместо роз...

Но...камень - МОЙ. И - к счастью - он - приданым...