Я не думала и не знала

Алента Тинай
Я не думала и не знала,
Что такое бывает в жизни,
Пустота в себя засосала
И теперь в ней я просто гибну.

Мне казалась, что грусть с тоскою
Это самые скверные чувства,
От которых, так «выть» охота,
От которых  нельзя и скрыться.

Пустота, оказалась сильнее
Уничтожив собою всё,
Забрала от меня  желания,
Мои чувства забрала все.

Я не чувствую больше боли,
Не способна грустить и петь,
Не способна больше смеяться,
Не способна даже реветь.

Пустота, отпусти на волю,
Ведь с тобою так трудно жить,
Убиваешь во мне «живое»,
А мне нужно, пойми ты, ЖИТЬ.