неизменный запас...

Рихард Мор 2
В магии чисел и в магии глаз
Про'пил себя я вновь и... я воскрес
Лунной мистерией в облако влезв...

Видно в похмелии тоже я в вас...

Неровно дыхание. Сердце стучит.
А разум невольно молчанием зрит.
Молчанием колет и сердце-болид
Сурово со мною, и мне говорит:
Ведь ты, вседержитель, и ты же и бес,
Бескрайни просторы, а ты снова лес...

Сурово со мною, один на один.

Есть разум и сердце, и кто - господин...

В магии чисел и в магии глаз
Долг в этот вечер - словарный запас
В недрах колышется, но не дрожу
С ним и собой, параллельно схожу...

Ведь в магии чисел, и  магии глаз
Хочу отыскать неизменный запас...