детали любви

Алексей Сивцов
по линии кардиограммы,
спотыкаясь на резких вздохах,
хочу быть буддийским ламой
знать ответы на твои вопросы

стать твоею мантрою счастья
отпечатком  на  телефоне
на сотни кусков разорваться
стать вздохом в твоем эксплозивном стоне....