Как написать красивые стихи...

Ирина Кабачкова 3
КАК НАПИСАТЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ...

Как написать красивые стихи?-
Что жизнь легка, премудра и прекрасна?..-
Я ручку не беру для чепухи...
Поэта долг осознаю я ясно:

Всё ,что достойно,- возвеличить и воспеть
Для Бога и людей!..- справляюсь плохо...-
Не отбирайте дара!- расстараюсь впредь!.. -
Душа болит, судьба мешает и эпоха...