За каждый дождь стеклит январь дороги...

Игорь Фарамазян
За каждый дождь стеклит январь дороги,
за каждой строчкой - смятые листы.
И ты не снишься мне. Но из печалей многих
лишь то печаль, что мне не снишься ты.

Лишь то - печаль. И в предрассветном доме,
мне кажется, в ней тонет тишина,
мне кажется, - в ней целый мир утонет...
Но целый мир, похоже, - ты одна.