По-пушкински...

Ирина Кабачкова 3
ПО-ПУШКИНСКИ...

Выпьем, добрая старушка...
Тут-то как ударит пушка...
Жаль, что жизнь моя-игрушка -
Кто захочет -разобьёт...

Воздух как в турецкой бане...
Мы с тобой, Иван Сусанин...
Тот ,кто не был, точно станет -
Не захочет ,но убьёт,

Не вполне входя в детали...
В тени в глянцевом журнале...
Дальше близи... Ближе дали...
Всё прошло...- и что пройдёт ...