Душа закрыта на переучёт

Ирина Кабачкова 3
ДУША ЗАКРЫТА НА ПЕРЕУЧЁТ...

Душа закрыта на переучёт... -
За годы накопилось столько хлама...
Но бросить жалко- годно вдруг ещё? -
Лари, мешки, тюки, оправы, рамы...

Медалей ворох...- вот ещё медаль,
Конфетка сладкая и горькая конфетка,
Но мало лестниц и не магистраль...
Не накопила... Даже двери редко

Мне попадаются...- и те, все под замком...
Я неудачно подбираю ключик...
-Душа -чердак! -всяк скажет, кто знаком...
Но с чердака , обычно, видно лучше...

Цепляется и рвётся край небес...
И льётся вниз...- Мне тяжко как Атланту...
Ввысь голубь с чердака летит... исчез...-
Туда... за планку...