Его мелодия звучит

Марков Павел
И все вернулось на круги своя
И словно листья сентября
На землю упадут чуть слышно
Твои шаги... И вот по крышам

Молотит дождь...

Твое окно, распахнутое настежь
Глотает капли-письма...наспех
Написаны ушедшим летом
В соавторстве забытого поэта

Читаешь ночь...

Твои глаза наполнились дождем,
Июльски-теплым, мы вдвоем...
Танцуем счастье и до нитки
Промокли мы под звуки скрипки

Нет! Не уснем...
 
Застыли пальцы на ладах...
Проснулись в разных городах...
Поэт поет все так же для тебя...
Дождем в начале сентября...

Его мелодия звучит...