Вот до чего, девчонки, докатилась...

Вера Лемешко
Вот до чего, девчонки, докатилась
Сидеть в машине с мужем, плакать
И говорить о том,что я влюбилась.
А он так по отцовски пробовал обнять.
Слеза куда-то укатилась
И перестала я страдать, примкнула
И немножечко смирилась.
Быть может, просто породному так
Поплакаться в жилетку
Да бросить в прошлое монетку.