День Танкиста

Елена Кочергина
В сентябрьском небе было чисто -
Видать и звёзды, и зарю...
И ты пришёл, как День Танкиста -
Так точно, по календарю.

Ты танком въехал в эти строчки
И взял на талии баррэ...
Я не смогла поставить точку,
И я поставила тире.

А может было и не надо
С тобой тире поставить мне...
Ну, что ж, устроим канонаду! -
Привет соседям и... жене.




       11.09.2011