Грезы

Наталя Мазур
Я дождями пролью
Капли воспоминаний о прошлом.
Пусть сверкают они
Нитью жемчуга прежнего дня.
За завесою той
Все обиды сложу осторожно
И взлечу в ширь небес,
Где давно ожидаешь меня.

Сильным белым крылом
Мою душу обнимешь и тело
И согреешь теплом,
Пронизав ярким светом насквозь.
И парить над землёй
Вместе будем с тобою умело,
Потому что летать
Раньше вместе нам не довелось.

А когда лунный диск
Разольёт водопад откровенья
И на струи его
Я присяду на самом краю,
Ты тогда положи
Свою голову мне на колени,
А я тихо тебе
Колыбельную песню спою.


10.09.2011г.

Для  иллюстрации  использована  картина
БИБИК  Александра  Васильевича  /  Вечерние  грезы  /  Живопись  [Ню]
http://www.artlib.ru/index.php?id=11&fp=2&uid=11406&iid=144395