Зеленоглазка

Пьер Волонтер -Вторая Страница
В жизнь мою она вошла подобно кошке
Гибкий стан, точеность ног, зеленоглазка
Сразу думал, просто флирт, все понарошку
Но волна любви накрыла будто сказка

Я готов был на руках носить Богиню
Нежно сутки на пролет шептать ЛЮБЛЮ Я
Зелень глаз меня пленила и отныне
Об одном ее  молю, О ПОЦЕЛУЕ!

Так легка и так красива! ТЫ ВЕСТАЛКА!
Точно так же безупречна, неподкупна.
Почему не десять лет назад…Как жалко!
Не могло мне повезти так в жизни крупно

Россыпь родинок по телу, как созвездья
Что то есть в ней от колдуньи, или ведьмы
Позовет и моментально крикну: ЗДЕСЬ Я!
Будем счастливы отныне, да и впредь мы!!!