В ожидании тебя...

Марина Терентьева
Я знаю: будет день и будет час,
Найду я тишь сентябрьского сада...
Где листья будут шелестеть о нас,
И ветер запоёт о нас баллады.

Я на скамейке буду долго ждать,
И всматриваться вдаль неоднократно...
Когда-то научив меня летать,
На Землю не вернул уже обратно...

Я стану слушать звук твоих шагов.
И в тот момент мне очень сладко будет...
А мы с тобой свободны от оков,
Которые придумывают люди...

Слова забуду. Просто помолчу...
Припомнив без тебя, как вечность, зимы.
Прижмусь тихонько к твоему плечу:
- Как долго я ждала тебя, любимый...