Гражданское

Геннадий Галов
 

Залила кровь лацканы,
Топоры не ржавы
Мы сыны не ласканы               
Матери – державы
               
Патриоты – палачи,
Пособим отчизне!
Станем головы сечи               
Не считая жизни.               

Вам, бесчинцы-крикуны
Смута - дочь родная
Вы опасны и вредны               
Дерзостны - сверх края.               
               
Накричитесь уж взапой               
Вам - минута славы               
Завтра, преданы толпой
Будете безглавы,               

Истребим как кобелей               
И подавим складно               
Бунты против королей
Мертвечиной смрадной.               
               
Вы крупинки в жернове,
Плохо ваше дело
Всем крамолу в голове               
Отделим от тела.
               
Послушанье и покой
Возвратим народу
Кара преданной рукой
Злее год от году

Кончен отдых до поры,               
Днём казним, а ночью
Смоем кровь, и топоры               
Точим, точим, точим.