К вам

Леонид Орешников
Мне нечего сказать, кроме того, что я Вас ненавижу
Но, ненавижу так, как ненавидят Бодхисаттвы
И пусть обжегся сильно, главное, что выжил
Был Демоном крещен в Вликий день кровавой жатвы

И мирно колыхаясь на волне сансары жижи
Я к Вам причалю - обаятельный предвестник горя
Не лайнер океанский от заката рыжий
Но скромный парусник в тумане моря.