С праздником 8-го марта! Пусть на смену...

Владимир Мазурин
Пусть на смену звёздным каравеллам
Солнце ввысь Жар-Птицею взлетает!
Сыплет снег с небес жасмином белым,
И в ладонях лепестками тает.

Просыпайтесь, утро у порога!
Предстоят вам нынче встречи с нами.
Все свои заботы и тревоги
От себя гоните прочь со снами!

Вы подарки от мужчин планеты
Принимайте и светитесь счастьем,
И благоуханные букеты
Милыми улыбками украсьте.

Смущены мужей ли робким танцем,
Тронуты вниманием сыновним,
Щёки ваши пусть горят румянцем,
А глаза пусть светятся любовью!

И конечно к морю поцелуев
Приготовьте щёчки и запястья.
Пусть услышит Бог нас! Аллилуйя!
И пошлёт всем мира вам и счастья!