Клоун

Оксана Петухова
Вы видели как плачет клоун?
По настоящему, навзрыд?
Упавши на пол, корчась в крике,
Когда его душа болит?
Не видели? Никто не видел.
Ведь он же клоун, рифмоплет,
Но кто-то клоуна обидел
И больше в цирк он не идет