Покайся...

Сергей Скала
ПОКАЙСЯ …                -
               
Милая ... , родная .... -- не молчи ... !
Все скажи ... ,
              Покайся ... !
                И не бойся.
Я прощу ... --- Ты только докажи,
Что как прежде любишь ... ,
С головой заройся
В пышную постель ... ,
Переболей, проплачь ... ,
Облегчи, судьбой истерзанную, душу .
Я же не злодей... , и вовсе не палач,
Я забуду всё ...
И слова не нарушу.
-