Разлука любви не помеха

Фараонка
Перрон, вокзал - места разлук и встреч.
Как лучше? Отпустить или сберечь?
Не дать уехать, чтоб не разлучаться?
Иль проводить и позже огорчаться?

Что предпринять, не приложу себе ума.
Все дело в том, боюсь остаться я одна.
Не может не уехать, ведь работа,
Не ждали мы такого поворота.

Ведь нефть и газ в Москве не добывают,
Мой друг геолог, я же понимаю.
Стою вот на вокзале, на перроне,
Любимый мой в тринадцатом вагоне.

Он поцелуи шлет через окошко,
А на душе скребется свора кошек.
И еле-еле сдерживаю слезы,
Прощайте все мои ночные грезы.

Я буду ждать, во что бы то не стало,
Пусть расстоянье между нами встало.
Ведь главное, что мы друг друга любим,
А если любим, то не позабудем.