Снег и лёд

Механик Яната Эспирито
Последний снег.
Последний лёд.
И снова март.
Весна идёт.
Последний лёд.
Последний снег.
И вновь зимы
Закончен бег.
Весна…
Оттаяли окурки,
Что укрывались
в снежной шкурке.
Весна…
Оттаяло ОНО…
Его на улицах –
полно.
И им наполнена
весна…
Вот почему
она грязна…
Растает снег…
Растает лёд…
Лишь грязная весна идёт…
18.03.2006 г.