Жаба брызжет злобно ядом

Анатолий Бушмелев
Жаба брызжет злобно ядом,
на тех кто близко,
и тех кто рядом,

 подкралась к ней,
гнилая старость,
у жабы яда не осталось,

уйдёт ведь скоро в мир иной,
но злобы много накопилось,
- жаба брызгает слюной,
из ядовитого корыта,

ия должен Вам сказать
- слюна сильно ядовита,

может кто то и поймёт
- яд не плюнет,
то умрёт,

тех людей,
кто брызжет ядом,
очень много,
с нами рядом.