Я еду на край света...

Маргарита Успехова
Я еду на край света
Навстречу солнцу, ветру...
Я еду на край света,
Быть может, в никуда...
Хочу найти ответы,
Затерянные где-то...
О чем я так мечтала?
Зачем сюда пришла?
Найти, что так искала...
Быть может, ключ от Рая?
Быть может, птицу счастья?
А может быть, себя!
        02.09.11г.