Решился

Стас Карельский
Сидели на диване мы с тобой.
Я чувствовал, как жаром пышет тело.
Так сильно захотелось мне, друг мой,
И видно, что  ты тоже захотела.

Когда противиться уж не осталось сил,
А попросить тебя я не решился,
Сам встал и к холодильнику сходил,
Тебе принёс и сам кваску напился.