Болонка

Никкотин
Хочет дочь моя болонку -
Просит: "Папа!" Звонко звонко!
"Ты купи болонку мне!
Будет счастье всей семье!


Мама будет с ней гулять,
Брат за нею прибирать,
Ты покормишь и расчешешь!
Очень ты меня потешишь!"


Я ответил ей:
"Конечно, можно было завести!
Но для этого сначала ты немножко подрасти!
А сейчас одень пижаму, на горшок сходи и спи.