Тихо падают листья в осеннем лесу

Любовь Ачёлова
Тихо  падают  листья  в  осеннем  лесу,
И  торжественно-нежно  склонились  березки…
Я  корзину  грибов  еле-еле  несу
По  сентябрьской  шуршащей  ковровой  дорожке…

Вот  рябина  горит, полыхает  огнем,
Только  этот  огонь  мое  сердце  не  греет…
И  туманится  тихий  лесной  водоем,
Затерявшись, калины  куст, издали  рдеет…

Грустно  осенью  в  сказочном  ярком  лесу,
Только  листья  летят, словно  бабочек  стая…
Лес  теряет  свою  расписную  красу-
Календарь  потихоньку  природа  листает…