Здоровая пропаганда!

Дмитрий Юдин 3
ПРОЛОГ:
Дети отвечают за грехи своих родителей по средством морального и физического здоровья...
***
Курение и алкояды,
Ты думаешь, на совести твоей?
Но знай, что генетически ты губишь
Себя и будущих своих детей
***
С вегетарианцами ты можешь быть не связан
Не заниматься спортом по утрам
Но! ТРЕЗВЫМ, точно быть обязан
Не заводи себя в капкан!!!
***
Работа не волк, в лес не убежит
Разумный человек здоровьем дорожит
В работе как и во многом, должна быть мера
Сделал дело, отдохнул немного! К примеру.
(У меня не получается равномерно работать.)
***
Помни! Растрата сил, неравномерная
- преждевременная усталость и раздражительность верная!
(это я себе говорю, но мало это помогает)
***
Здоровый сон необходим
Соблюдай биологический режим!
***
Злаки, овощи и фрукты - вот полезные продукты!
Орехи,-Есть,-Здоровый спрос!
А остальное всё, ВОПРОС...
***
Чтобы не было болезней и стрессов
Огради себя от эксцессов!
***
Жестко:
Любишь, что попало жрать
Полюбишь и таблетки потреблять
Хоть они - медвежья услуга
Жаль, но таблетки и еда заменяют друг друга(сегодняшняя реальность)
***
Пару шуток:
Напряг на работе, с друзьями, в семье
Напряг в туалете, сидЯ на горшке
Побольше клетчатки, включить в рацион
Довольно быстро, напряг выйдет он...
***
Любишь водку с пивом пить
Полюбишь по больницам с аптеками ходить(за настойкой боярышника...)
В каждой шутке - есть доля шутки...

ЭПИЛОГ:
РАзумный, с "ядами" не в ладах!
НАШЕ ЗДОРОВЬЕ, В НАШИХ РУКАХ!!!