Лирика от автора-

Олег Биркле 2
Да будет свет! Да сгинет тьма!
Умолкнут вековые споры.
Души откроются врата,
Стихов польются  перезвоны.

Будить остывшие сердца.
И разжигать костёр по новой
Пришла пора. Ликуй, земля! Живи,
Согрета Божьим Словом!