Реальный блиц

Аза Тур
Синие, зелёные и карие
Чёрные как небо по ночи
 Ну глаза у дам и не упрямые
 Изумруд найти бы там смогли

 Формы всех похожие, не схожие
 В юности пытались всех понять
В буднях все они для нас прохожие
Скопом всех, так хочется  познать…)))